Salsa di spinaci - Pesto & Sauces

Canestrelli

Printer icon
Type de préparation:
Pesto & Sauces
Dépenses:
Easy
Temps de préparation:
Pesto & Sauces
Description:
La Sauce aux ?pinards ligurienne est faite ? partir d'ingr?dients simples et naturels. Elle est servie avec des p?tes.

Ingrédients principaux:
Ingr?dients pour 4 personnes:
 
300g d??pinards
1 gousse d'ail
1 filet d?anchois
1 cuill?re ? soupe d'amandes
2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
sel

Procédé de préparation:
Laver les ?pinards, les ?goutter et les faire cuire. Broyer les amandes dans un mortier, ajouter un peu d'eau, une masse cr?meuse est atteinte. Mettre les anchois dans une po?le avec l'huile et l'ail ?cras?. Les ?pinards et cr?me d'amande sont ajout?s. Assaisonner avec le sel, bien m?langer et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

Recettes Ligurie


BlumenRiviera GmbH

Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Ossannastraße 7
80999 Munich
Allemagne
0049 170 48 58 68 6
info@blumenriviera.de

11 Janv - 14 Oct | Lun - Mer & Ven - Sam 10 - 19 , Dim: 12 - 18
15 Oct - 10 Janv | Lun - Jeu: 14 - 18

© 2000 - 2024 BlumenRiviera GmbH Maisons et Locations Vacances en Ligurie

Erreurs et changements sous-réserve, offre sans engagement.